***

Тихая даль смешалась с серебром луны,
В объятиях нежности тёплой ночи,
В переливах резвятся огнями раскалённых сердец
Дочери ночи - звёзды.

Таинственный взгляд, ощутимый еле,
Видит чувства и мысли, бунтующие вперемешку,
Всё то, что изо дня в день магнитом тянуло к телу,
А прежде всего к душе.

Этой ночью из всего бунтующего,
Генерирую словами тихими,
От души, гвоздями в сердце летящие,
Перемолотые в пыль на выходе - стихи.

Ничего, любви кроме,
Но мечусь бесом в думах смертных,
Скорее всего от быстротечности
Данного в млечном пути.

Всё смешалось печально и радостно,
И я ребёнком рад, что больше во вторую сторону,
Круг ада пройден, начерченный самовольно,
Главное - остаться с радостью, любовью, счастьем и не начертить другой.

18.04.24 (23:08)


Рецензии