Замкнутый круг

Разомкнутые объятия, не навсегда
Ещё на один отрезок времени
Ты карту мира мне протяни и оставь
Сложу маршрут мне сердцем веленный

А ты читай молитву перед сном
Чтобы проснуться с мысли обо мне,
И отыскать тропу, за горизонтом дом
Где жизнь, где я, где мы рука в руке

Ступай, Улисс
С улыбкой шаг, ведь счастье будит
В стремлении к любви, к своей семье
В искре переплетения наших судеб
Вернись, Улисс, я всё прощу тебе

12.05.24


Рецензии