Я сердцем тебя полюблю

Я сердцем тебя полюблю!
К тебе я сегодня приду.
Пускай- это будет тот час.
Как будто ещё в этот раз.

Со мною в душе до темна.
Ты счастье и радость всегда.
Где может, опять мне найти?
Когда  мы с тобою цветы.

Сегодня тот вечер другой.
Опять я иду за тобой.
Сияют нам все небеса.
Как та вся любовь для тебя.

Я сердцем тебя полюблю!
К тебе я сегодня приду.
Пускай- это будет тот час.
Как будто ещё в этот раз.


Рецензии