Я мечтаю о платье

Я мечтаю о платье белом
Или может быть голубом
С кружевами или цветами
Или... Впрочем, любом

Я мечтаю о платье свободном
Что с подругами погулять
Я мечтаю и образ рисую
Но не думаю покупать

Я мечтаю о платье жёлтом
Как цыпленок, я вам не вру
Чтобы в нем прогуляться по пляжу
Юбку держа на ветру

Я мечтаю о платье тонком и прозрачном как божья шаль
И стучать каблучками звонко
На свидание в нем бежать

Я мечтаю о платье страстном
С разрезами и декольте
Наверное, оно будет атласным
Обнимающим тело, везде

Я мечтаю о платье скромном
Темно синем, платье-футляр
И хранить в нем я буду томно
Одинокий в груди пожар

Я мечтаю, о платье, но всё же
Мне не найти его
В поисках лезу из кожи
Примеряю, но все не то

Я ищу его самозабвенно
Платье где ты? Мечта моя
Я ищу, но пока что джинсы
Охраняют меня от меня

Защищают от пылких мечтаний
Охраняют от рисков лихих
Что же будет, если я в платье
Буду заметней других?

Я мечтаю о платье белом
Или может быть голубом
Я мечтаю, но что же сделать
Что б оно перестало быть сном?


Рецензии