Как бы ты не бежал

«Как бы ты ни бежал, ускоряя шаги,
Голова остается на шее.
От себя - никуда! Ты себя береги.
Бог устроит. Лишь надобно время.
От себя - никуда! Ты по Вере живи
Без оглядки и без остановки.
Совершая поступки, дела и шаги
Без корыстной свирепой уловки.
Даже если бежать ты решишь впопыхах,
Голова остается на шее.
Всё уладится дома, в работе, делах,
Несмотря, что живешь на пределе.
Ты по совести только живи, не тужи,
Благодать для других не жалея.
Лишь молчком и язык за зубами держи.
Бог устроит! Всему свое время!»


Рецензии