Босиком по траве

Я сегодня ходил босиком по траве -
Приобщался к природе по мере
Сил, отпущенных любящим Господом мне,
Ощущаемых мною по вере.

Сердцем я ощущал благодать и покой,
На душе воцарилось смиренье -
Что за метаморфозы случились со мной
В это праздничное воскресенье?

Состояние, будто хожу по воде,
Мне подвластны природы стихии!
Босиком по зелёной ходил я траве
И писал вдохновенно стихи я…


Рецензии