Международный День Матери 12 мая 2024 год, 05 09 у

Дорога в жизнь,ты для меня-начало,
Фарватер бескорыстный бытия.
Ты компас, вновь ведущий до причала,
Глоток живой воды ты из ручья.

Седею я, но кажется порою,
Что вечно молодая вечно ты
И кажешься прекрасною весною,
Хранящей ото всех свои цветы.

Нигде такой нет матери на свете
Что пожалеет тихо и простит,
Оставит всю любовь в своем совете,
Которым мать тебя лишь защитит.


Рецензии