Лети к своей мечте!

Тебе не нужно знать,
Что у меня в душе!
Я быть могу везде,
Когда стану мечтать!

Мне нечего хранить,
Ведь нету ни гроша!
Не очень хороша,
Но я могу любить!

Как долго ты молчишь,
Не веря сам себе?
Лети к своей мечте -
Себя так сохранишь!

  (04.05.2024г.)


Рецензии