Прилепину - ответка

Есть у меня такое мнение
Что "коммунизм" продолжение
Того что завещал еврей
Когда то людям без затей.

И в том имел большой успех
Сегодня вызывает смех.
Куда католики свалились?
Но и ребята а клире сбились,

Те что за нас как патриоты
Мне разобраться здесь охота
Тем более Захар нам тему
Христос и Ленин непременно.

Тут постоянно продвигает
Я с ним согласен. Понимаю.
Я только здесь привлёк б науку
Нет, не историков, вот штука.

Историк, а их труд не сладкий
На обобщенья слишком падкий,
Письмо ж даёт нам только край
Пути. Покинув Божий Рай.

Что предок наш весь прошагал
Без записей, И он не мал...
Черт, времени здесь слишком мало
Но мысли мне не перервало.

Продолжу лёжа на диване
День целый буду нынче с вами.
Окраина и Казахстан
В душе исток открытых ран.

Ведь мы Россия и Восток
Один лишь на Земле исток
Сегодня правды, разумения
Моё такое нынче мнение

И о содружестве с Китаем
Не за товар, я не мечтаю.
Пока как норма, как пример
Границ Союза ССР.

Я как канон не отвергаю
И наших прав не отторгаю.
Гарант считает - лишь Закон
На стенах - образец икон.

Я же считаю только Сила
Закон блюсти приговорила
И наш - святой для нас народ
И всех врагов и всех господ.

Отмечу также - господа
Врагом бывают иногда
Но иногда, сказать как лучше?
И барин может быть попутчик.

И барин может быть писатель
Не все враги сказал Создатель.
Одно добавить здесь посмею
Дай Бог понять Твою Идею.

Дай Бог торить нам верный путь
Что б в Храм, а там уж как-нибудь?
Друзья, и нет страшнее драмы
Когда попрёт вас Бог из Храма.

Христос когда то догадался
Ое всех изгнал. Но враг остался
Конечно это было б чудо
Когда б не спрятался Иуда.

Иуда в Храме притаился
Он в Августе у нас случился
Как алкоголик, демагог
Не без таланта, видит Бог.

И Диавол тут же без затей
Явил нам прелесть своры всей.
Чубайсы, внук Гайдара тоже
С лицом на дивола похожий
***
Но я продолжу у себя
Ту тему на Христа глядя
И Маркса тезис соблюдая
Смотреть как Ленин применяет.

Вот Гегель, книги Феербаха
Ильич не знал пред ними страха
Он слогом мыслью владел
И Николая одолел.
Иные скажут что Ильич
Поднял как лозунк только клич
Отныне справедливо это
В России только аласть Советов
Мол совершили асе барыги
Всучив Царю свои вериги.
Но в том то мудрость Ильича
Не одному, не с горяча
Попутный ветер помогает
Плыть пароходу всякий знает.
Но даже если ветер стих
Об этом слетующий стих...
И если встали вдруг колеса
Вся партия легла на весла
Я из поэмы "Хорошо"
Воткну сюда один стишок
"Один хоть даже очень важный
Не сдвинет дом пятиэтажный"
А Ленин партию свагранинл
"Вагранка" - печь для варки стали.
....
Поиом продолжу... Заглядывайте


Рецензии