Падаю

Против воли своей никогда не иди
Поступай,как велит тебе сердце,
И от края сейчас же скорей отойди,
Не рви душу,подумаем вместе...
Как нам сложности стороною пойти
Рука об руку быть-про обиды забыть
Просто быть...
Просто жить...
Так же лучше, так интересней!
А, помнишь бродили и наши улыбки
Бежали вперед, стремились все выше
Теперь на краю...
Мы дошли до предела
Я падаю вниз
И с тобою не вышло...


Рецензии