Майская влюбленность

Майская влюбленность

Ты — моя майская влюбленность,
Моя давным-давно забытая мечта.
Время в тот год — драгоценность,
Встретились мы, поверь, неспроста.

Я все еще помню русые кудри твои,
Как печенье просил в коридоре.
И как нежно смотрел ты в глаза мои,
Ты — мой стих, написанный на шпоре.

А цвет глаз твоих — океан бескрайний,
Руки твои на холстах творят чудеса.
Я хранила стихи свои долго втайне,
Пока океан глаз не открыл паруса.

04.2024


Рецензии