Когда мудрость хуже глупости

Травинку в поле ель в лесу
Песчинку на песчаном пляже
Спрячь и тогда ищейка даже
Их не найдёт - уже несу
И без сомнений тяжких прячу
Везде где куда укажет взгляд
Свой самый сокровенный клад
Что принесёт потом удачу
И вот настали времена
Когда клад должен пригодиться
Искал искал аж с ног всех сбился
Нет клада - горе от ума…


Рецензии