Для большой страны...

                Для большой страны неважно,
                Кто ты,русский иль казах
                И как Бога называешь,
                Просто Бог или Аллах.

                Для большой страны неважно,
                Как ты выглядишь на вид,
                Главное,чтоб жили дружно
                Брат Нуржан и брат Давид.


Рецензии