Помнишь

А помнишь тот день,
Когда мы гуляли по парку?
Как за руки держались в кафе?
И как все проблемы ты
Игнорировал, будто они пустяки?
Может, ты и забыл все,
Но моя память это хранит,
Как холодное воспоминание,
Как проблеск душевных утех.

01.2024


Рецензии