Если спросите...

                Если спросите о жизни,
                То отвечу,не тая,
                Это праздник,когда есть
                И любовь,и есть семья.

                Когда дети подрастают,
                Когда вы-отец и мать
                И когда дед с бабушкой
                Могут внуков обнимать.


Рецензии