Никто не любит нас

        [от парня]

Скажи хоть слово обо мне -
Не о себе!
Уже не страшно в темноте:
Я - на Луне!

Так много слов и общих фраз!
Никто не любит нас...

Не доверяем никому
Свою мечту.
Бежать охота в тишину
И пустоту.

В ночи не видно твоих глаз...
Никто не любит нас...

И, как ни странно, но всегда
Спешим туда,
Где за волной бежит волна,
Бьёт берега,

Где ничего не душит нас,
Никто не любит нас...

      (09.05.2024г.)


Рецензии