Незнакомка с букетом

Она стояла одна с букетом цветов
Посреди бульвара Рокоссовского.
Кто подарил ей букет — неизвестно,
Но улыбка плясала на пухлых губах.
В душе у нее разрастались ромашки,
Ароматом касались сверкающих глаз.

Пока люди вокруг проходили мимо,
Взгляды бросали косые назад,
Она танцевала под мелодию ветра,
Глаза закрывала под пение птиц
И жила так, будто она — солнце,
Озаряющее лица грустных людей.

Чародейка, дарящая радость без чар,
Ведьма, исцеляющая недуг без трав.
Необычна натурой, красива собой,
С букетом стояла с открытой душой.
Вот, кем была незнакомка
Посреди бульвара Рокоссовского.

03.2024


Рецензии