Стишок семейный

Давай, ты будешь ангелом,
А я буду чертовка!
С тебя стяну твой светлый нимб,
И на себя накину ловко!

Давай, принцессой буду я,
А ты моим драконом!
Меня от рыцарей спасёшь,
Потом…споём мы хором!

Давай, ты будешь силачом,
А я - эквелибристка!
Подставишь ты своё плечо,
А я на шею сяду быстро!

А может…будешь ты - Кощей?!
Я буду бабкой Ёжкой!
Ко мне, скорее в ступу лезь,
Над лесом покружим немножко!

А будем мы, а будем мы,
Отличною семьёй!
Ты будешь мужем мне,
А я твоей женой!
Я буду мозг твой выносить,
А ты меня, за то, любить!

С.О.В-а.


Рецензии