На холостом ходу 2

Часы не ходят вхолостую,
Их корпус пажеский в строю
секунды гонит врассыпную,
а получается в струю.
Работа есть - держите марку.
И в зубчиках воротнички,
терпя наклейку и отпарку,
показывают язычки.
А если праздник у коллеги
на удалении любом
летит пыльца цветочной неги
стирая цифры надо лбом.


Рецензии
Уют Солох вхолостую...
Не палиндром, но дикость.

Боргил Храванон   13.05.2024 08:57     Заявить о нарушении