Ангелы не спят

Ангелы не спят, они всегда на страже,
Если мы пусты и не верим даже,
Ангелы не спят, ведут незримый бой,
Мы когда на грани, говорят: Постой!

Мы не осязаем их прикосновения,
Лишь душа трепещет в ярком вдохновении,
Пусть душа стремится лишь к добру и свету,
Ангелы не спят, а берегут планету!

Будем мы бодры, не пропустим встречу,
Даже если груз давит нам на плечи,
Совесть не позволит ни соврать, ни бросить,
Ангелы не спят, они молитв лишь просят!


Рецензии