Постпраздничное

Весьма за гранью отдохнули
огрехи бога на Земле,
порядком выж…пили, а х#ли,
императив – быть на крыле.
Не дай Господь войне случиться –
учили деды говорить –
вотще надеется волчица…
а внуки жаждут повторить.
Обуза – память: в поле маки
и дети неба журавли,
когда чатлане и пацаки
в расход за цаки и рубли.
Добиться чтобы результата
умей подкручивать весы.
А как же дедова цитата?..
Фольклор газетной полосы.

      Ф. Чикмандаровъ
      05. 2024 г.


Рецензии