Хочу лето

Хочу лето,
Чтоб объедаться клубникой,
Чтоб наслаждаться ароматом
Самых ярких цветов.
И чтобы по подоконнику ночью
Тарабанил летний дождь.
И чтобы в жару на улице
Гулять до десяти вечера.
Хочу лето для беззаботности:
Провожать короткую ночь,
Держа в руке уже теплый щербет;
Кататься на велосипеде
До другого района и смеяться,
Пока позволяет молодость,
И чувствовать прилив тепла,
Пока солнце касается кожи.

01.2024


Рецензии