Гуру

На курсах личностного роста
Вещал нам гуру, как все просто
Что стоит только захотеть
И в жизни можно все суметь

Для счастья надо заплатить
Что б просветленье получить
Берите вы кредит, рассрочку
Или продайте свою почку

А сыр бесплатным ведь бывает
Как в мышеловку попадает
Такой Коэльо наших дней
Несите денежки быстрей

Но мыши хитрые бывают
И сыр безвредно забирают
И курсы личностного роста
Скачать бесплатно тоже просто

Но что за деньги, что за так
Там в голове один бардак
Лишь только гуру процветает
Хотя об этом каждый знает

Но вера в быструю таблетку
Заводит нас в желаний клетку
Хотим мы сразу и всего
Но получаем все не то

Потом мы платим по кредитам
Хотели стать же знаменитым
Не изменилось ничего
Уж лучше новое пальто

Купили вы на эти курсы
У гуру не росли ресурсы
Читали б книги и учились
И просветленьем не кичились


Рецензии