сердце

скрип половицы
под его неспешным топотом,
лицо прекрасной девицы,
говорящей лишь шепотом.

серые обои,
серость за окном,
серые герои
с черным сердца дном.

ветер бьет сквозь створки,
  продираясь
     сквозь
        сознания
           задворки.


Рецензии