Сам себя угробил! М. Д

Нет секрета в постоянстве:
Просто привыкаешь...
Ты находишь себя в пьянстве.
На что намекаешь?

Просто ты давно зажрался,
Но себя жалеешь -
Ни на йоту не старался,
Ерундой болеешь

Вместо действий хоть каких-то
Для житья в блаженстве.
Наливаешь вновь мохито
В незнакомом месте,

Доверяя незнакомым
Больше, чем кому-то...
Дружбу променял на моду,
А в душе-то пусто!...

И никто не повлияет,
Если сам не хочешь!...
А бармен-то подливает...
Что ты там бормочешь?

Не мужик ты, если стонешь,
Прячась от решений!
Ничего давно не стоишь,
Даже нет сомнений!

Потому с тобой общаться
Как-то надоело...
И не стану извиняться!
Больше нету дела?!

Ты людей давно не ценишь
Потому, как пропил
Совесть, разум! Ты болеешь!
Сам себя угробил!

      (11.05.2024г.)


Рецензии