Заигралась в гуманность Европа

Заигралась в "гуманность" Европа,
Распахнувши врата саранче.
Сколько времени надобно, чтобы
Стало ясно явились зачем
Эти полчища умалишённых?
Всё же так очевидно уже.
Разве пепел невинно сожжённых
Не оставил осадка в душе?
Нет, не может забыться такое.
Не замолк бухенвальдский набат!
Значит память глаза вам откроет
И чалму не напялит аббат!


Рецензии