Сейчас стало всё прозаичней

Мне так неприятны вокзалы
С далёких советских времён!
Где очередь в кассы, скандалы,
Я временем тем заклеймён!

Проблема одна - нет билетов,
Особенно, в летний сезон.
О сколько звучало советов,
Наполненных списком имён.

Задача в сто раз усложнялась,
Когда нужно ехать с семьёй.
Фантазия тут просыпалась,
И план возникал неземной.

И чаще всего "Дядя Вася"
Решал этот сложный вопрос,
Он в нужных местах часто "квасил,"
Где был на подобное спрос.

Сейчас стало всё прозаичней,
Проблемы решил интернет.
И прошлых не снов непривычных,
Не снится заветный билет!



                12 мая 2024г


Рецензии