Наш магон и крепок, и могуч

Герою Советского Союза,
Почетному полярнику СССР,
Действительному члену РГО,
писателю и художнику
Михайленко Константину Фомичу
Посвящается!

Небеса пронзают и зовут,
Ты пиши и как возможно,чаще.
Даже командорский алеут
Верен только жизни настоящей.

В нас течёт лишь к Северу любовь,
Предкам так Полярная светила!
Мы стремимся к Полюсу и вновь
Молодым виски посеребрила..

Наш МАГОН и крепок,и могуч,
За спиной всегда у нас Держава!
Мы пройдем средь низких туч,
Честь Героев,Родины мы слава!

На посадку точно мы зайдём,
Не страшат любые километры!
И когда домой мы все придём,
Мы не люди чуств и сантиментов...

МАГОН-Московская авиационная группа особого назначения.
уничтожала фашстов в Крыму,затем полярная авиация.

11-45UTC,
Аэродром Раменское


Рецензии