***

Мы живем
Среди каменных стен пустоты,
Мы живем
Потихоньку и взгляд отводя,
Мы живем,
Каждый день взяв у смерти взаймы,
Мы живем
Одиночество в сердце храня.

Нам нельзя
Доверять и любить в тишине,
Нам нельзя
Все послать, закричать, убежать,
Нам нельзя
Встать друг с другом спиною к спине,
Нам нельзя
Свою боль никому показать.

Мы должны
Подниматься, терять и шутить,
Мы должны
Улыбаться, бояться, терпеть,
Мы должны
Саму жизнь не держать - отпустить,
Мы должны
Каждый день хоть чуть-чуть умереть.

Мы идем
Через шелест погибшей мечты,
Мы глядим
В мириады погашенных звезд,
Слышим мы
Смерть надежд от сердец глухоты,
Знаем мы
Снова в сказку обрушился мост.

И мы верим,
Что все это все же не зря.
Нарушаем запреты,
Рвем цепи и смеем любить.
Ошибаясь, тоскуя,
От боли как факел горя,
Мы прощаем,
Пытаясь других оживить.

Мы живем
Среди каменных стен пустоты,
Мы живем,
Нелюбимыми с жаждой любви,
Мы живем,
Редкий миг счастья в сердце храня,
Мы живем,
Докричаться не в силах "Прости!".

Мы живем
Среди каменных стен пустоты.

12.05.2024г.


Рецензии