Мясо

Я вижу как рассекают мясо,
Оно кровит, и контраст сводит с ума:
Из белой плоти течет, оно красно,
А я уже перестал испытывать сожаления чувства.

Раньше контраст меня не смущал,
Хотя и знал, что оно мычало или хрюкало,
Издавало звуки и чувства; просто резал.
Но это даже звуков из глотки не издавало.

И было противно,
Сначало меня даже рвало.
Сейчас как-то уже все равно,
Воспринимается теперь не так.

Чувствовуют ли это убийцы,
Занося руку с орудием?
Некоторые. Чувтвовали это лишь такие как я,
Кому за это выписывали сумму с хорошим нулем.

И мне не стыдно, не паршиво.
О таком уже позабыто.
Мясо - продукт, средство выживания,
Прямое продолжение слова - желание.


Рецензии