Лазарева суббота

Да! Воскрешил тогда он Лазаря в субботу!
И вызвал злобу, раздражение и стресс…
Ведь запрещал шаббат им в этот день работу,
А он в субботу совершал много чудес!

Вопрос – зачем он чудеса творил в субботу?
Шаббат как заповедь для них была важна!
Но Бог и в этот день ведь проявлял заботу,
Работа Бога каждый день нам всем нужна!

Ведь мир живёт лишь только Богом, а не нами,
И жизнь нельзя в субботний день остановить!
И чтобы Бога они истинно узнали,
Иисус Христос стал чудеса в шаббат творить!


Рецензии