Любовь, живи!

(Путешествуя по чат-румам)


Глазёнки искры высекают,
влетая  в  сердца  глубину…
И от тепла улыбки тают
снега`,  лежащие вокруг…
Свет  млечных звёзд  вплетён  в косички,
он по плечам струится вниз…
И так заманчиво реснички
скрывают глаз твоих каприз…

Под звуки блюза,
наважденьем
пространство полнится,
и в миг,
во мне рождает
Вдохновенье,
ложащиеся  в этот стих,
слова и строчки…
Вот блаженство!
Душа ликует
и поёт!
И, созерцая
совершенство,
вибрации –
идут на взлёт!

И чистым светом
наполняет
пространство
Матушки-Земли.
Я  знаю:  это изменяет
весь тонкий план.
Любовь – живи!!...

И проникай в сердца и души,
без исключенья – всех людей –
от самых падших и заблудших,
до нынешних, как бы, царей.

Приумножаясь силой  Неба,
пронзай материю – насквОзь!..
Пусть каждый атом,  где б он ни был,
впитает тайну твоих грёз!

Живи, Любовь!  И укрепляйся!
Преображай – весь мир земной!
Ещё прошу – не распрощайся
с моей промозгшею душой…

Дай сил и мне – преображаться,
не угасая – ни на миг!
В твоих Лучах, хоть чуть, купаться… –
это ж не блажь,  или же псих…

Во всём – баланс и равновесье
должно присутствовать, – Закон
незыблемый,  из самой Выси…
Так,  в жизнь Земли,  войдёт пусть Кон!!...


Да… очень странное явленье…
И кто-то скажет:  Что за бред?.. –
Замена тем в  стихотвореньи –
как блюд -- на праздничный обед.

И коль возникли эти мысли,
я блюдо новое подам:
Мужчинам,  чтобы не закиснуть,
достаточно,  от чудных дам,
напитываться  Вдохновеньем –
Душа ликует и поёт!
И в том волшебном состояньи,
способны – на любой полёт!

Так – восхищайте!  Не пилите!
Не нужно биться головой!
Но --  Вдохновенье – пробудите!
И будет вам – Любовь – рекой!..


Рецензии
Легко и солнечно от строк!
Как будто дивная река
Приносит позабытый слог,
Что исцеляет на века!

Любви и Радости!)

Ольга Азарёнок   12.05.2024 13:53     Заявить о нарушении
От Ваших строк веет теплом,
душевной чистой добротой!
Приятно - за одним столом
взлетать над мира суетой!

БлагоДарю душевно!
И взаимно!
Меня Вадим зовут.

Вечный Капитан   12.05.2024 16:27   Заявить о нарушении