Весны рассвет

Я кирпидоном дом закрою.
Украшу им фасад слегка.
И окна в доме все отмою,
чтоб солнце СВЕТ светил всегда.

Повешу на карнизах шторы,
и тюль в цветах и скатерть в тон.
Чтоб вазу полную цветами,
увидел с улицы забор.

Где галки чудные созданья,
заметив эту красоту,
подарят мне ещё желанья,
заполнив душу пустоту.


Рецензии