Ночь

Ночь, ночь над городом сонным,
Улицы пусты...
И сердце так плачет.
И плачет небо,
Тускнеют звёзды,
Луна грустит тоже
Вот льётся дождик,
Роняя слезы,
На мои руки
На мои плечи,
На все желанья...
Грусть бесконечна...
Ночь, ночь над городом томным,
Где то музыка,
Рыдает над скрипкой,
Ты эта музыка,
Уходишь навечно,
И сердце от боли рвётся на части.
Вот падают звёзды...
Звезды надежды,
На мои руки,
На мои плечи,
На мои губы,
На все желанья...
Ах, как мне грустно!..


Рецензии