Ольге Давыдовой

Ольге Давыдовой в День юбилея 10 мая 2024 года.

Привет, моя спасительница!
Тебе ведь шестьдесят...
Так быстро время мчится,
И годы вдаль летят!

(Эпиграф)
 
Встречайте этот юбилей
Вы всех задорней и смелей,
С красивой светлою душой
И с новой радостью большой.

Вы так прекрасны и отважны,
Всегда нарядны и вальяжны.
А ваши чёрные глаза
Способны делать чудеса.

Живите, ожидая чудо -
Оно придёт к Вам ниоткуда,
Вас осветив сияньем новым,
Вас сделает всегда весёлой.

Вы сердцем станете гореть,
С надеждою на мир смотреть,
В котором будет много счастья,
Покоя, радости, согласья.

И ваша яркая звезда
Вас не покинет Никогда.
Когда живёте в авангарде:
Забудете об этой дате.

Вы вечно молоды душой
В наш век стремительно-шальной.
Вам волноваться нет причины -
Ваш лик не трогают морщины.

Вы так свежи, Вы так опрятны:
На Вас всегда смотреть приятно.
И возраст ваш и ваш бюджет
Лишь обсуждайте тэт-а-тэт.

Желаю очень много денег,
Чтобы достичь надёжный берег.
И жить в довольстве Вам полвека
Прелестным, милым человеком.

И ваши планы и мечты
Пусть достигают высоты,
Пусть воплощаются в реальность,
Не растеряв оригинальность!!!

10.05.2024


Рецензии