По щекам

В начальство при делёжке каравая,
Похоже, отбирают по щекам, -
Чтоб было, чем трясти, царю кивая,
Приплоду гэбнюков и денщикам.

Как ни постись, а выдают начальников,
Хоть в фитнесах те торсы и куют,
Предательски щекастые хлебальники,
Что вопиют: мы чернь вертели на…


Рецензии