Глубже Только Море

Повтором: «Имя тумана…» Воспоминания…
Стать обогревателем «мобильного»?! Лучше «железу» - дно…
Безупречный «папирус» у «аэропорта»?! Знаю!...
Если «дымом» окажутся «попытки»?! Хоть, и веретено…
Закопать «конфликт»?! Фразы, лишённые сарказма:
«Байка жизней?!Прощение «чиркнуло»: Решено…»
Ветхим «шкатулкам» «дряхлые» мгновения?!...
Явится «кумиром»?! «Слаще» жало шершня: «Безразлично...»
Зелье Амура – отрава?!Пожалуйста,лечение!...
Иссякло?! Аптечку «спине». «Умным» «чернилам» назло.
Капканы риска… Глубже только море…
Жду, песочным «вестникам» «отдав» счёт…


Рецензии