Моя дорогая, здравствуй, я не займу много времени

Моя дорогая, здравствуй, я не займу много времени.
Ты успела увидеть сияние? Я о нем узнал по мигреням.
И не поверишь, вспомнил о нашем с тобой разговоре.
Ты права, это неважно, да я и не спорю.

Ты видела? Я так надеялся, что ты не упустила.
Хотя ставя небезызвестный тебе черный моток винила,
Я усмехаюсь, зная - те чудеса, что ты жаждешь,
Я бы исполнил за месяц… впрочем, и это неважно.

Оно того стоило? Расскажи же, как не спала прошлой ночью
Даже в безликой печати я узнаю твой почерк.
А сегодня будешь ловить? Кажется, я уже пойман.
Это неважно, это забыто на съедение моли.

Я не спал те недели, я вконец разучился спать.
Дорогая, я так разбит, что вся королевская рать
Не смогла бы собрать меня. Ты, кстати, намеренно встала?
На один из…  это неважно, этого крайне мало.

Чтобы писать тебе вновь. Сиянье? Как ты красиво
Я думал об этом, стоя на берегу залива
Мы любим одно и тоже, и потому не друг друга.
Это важно и это причина в который раз умыть руки.


Рецензии