Полёт радости

Пускай позабуду я что-то,
Чего-то, увы, не скажу -
Но радость - как цель и работу -
Душе причиняя, свершу.

Пусть солнца в душе позолота
И лунный серебряный свет,
И песни пронзительной нота
Без фото создаст мой портрет.

Зачем мне доказывать что-то,
Когда в каждом искреннем дне
Так дорого счастье полета
И творчества крылья при мне.

Пока кровь бурлит моя живо,
Пусть часто дышать нелегко,
Мне важно - звучать не фальшиво.
Мне важно - лететь высоко.

Простите мне эти заботы -
Зла ни на кого не держу -
Вдруг если забуду я что-то,
Чего-то, увы, не скажу.


Рецензии