Вода в пустыне

Вода в пустыне - дар Богов,
Любая капля, словно золотая.
Колодец посреди песков,
Даёт надежду жажду утоляя.

Здесь вдоволь Солнца и тепла,
Бредут с товаром караваны.
И каждый путник у седла,
Везёт сосуд с водой желанной.

У бедуинов быт суров,
Им выпала судьба такая.
Вода в пустыне - дар Богов!
Здесь стар и млад об этом знает...


Рецензии