Любви волшебное дыханье...

Любви волшебное дыханье
Волнует как и прежде нас,
И чувств душевные метанья
Не отпускают,в высь стремясь.
И сердце рвётся вольной птицей,
Лучится счастье вновь из глаз,
Душа ,подобно молодице,
Ликует от нежнейших фраз.
И мир вокруг цветёт цветами ,
В окошке не пугает снег,
Любовь по жизни пьём глотками,
Пусть так и будет до ста лет!
Идём своей тропой,дорогой,
Хотелось бы,чтоб так всегда!
И  просим каждый день у Бога
Здоровья,счастья на года!

12.05.2024      Т.Лукина


Рецензии