Я в объятиях жаркой ночи!

Я в объятиях, жаркой ночи!
Глаз не смею теперь поднять.
Стало много вдруг, многоточий,
Их, никак, не могу понять.

То бросала в огонь, вдруг радость,
То мороз пробирал до слёз.
Иногда, лишь на миг, казалось,
Всё навечно у нас, всерьёз!

Утро вспыхнуло, ярким солнцем,
И к полудню, почти пришло.
Я открою души оконце,
Чтобы счастье в меня вошло!

Картинка, из открытого источника,
в интернете.


Рецензии