Ветер перемен. Эх, Клаус

               
                We all live under the same sun
                We all walk under the same moon               
                Then why, why can’t we live as one
                немецкая группа  "Scorpions"               
               
               
               
               
                Мы все живем под одним солнцем
                Мы все гуляем под одной луной               
                Тогда почему, почему мы не можем
                жить в единстве (без войн)




    

Их "deutsch"   и   "english" - лжива речь!
Был Клаус вроде  -  друг немецкий??
И  мы с ним  пели  "Wind of change".
Как рады были мы беречь
Ту дружбу, верили по-детски,
Но этот ветер будет сечь...
Всё то, что гибель приближало,
Систему грабежа страны,
Погано-западное жало
Он вырвет, чтоб страна дышала.
Из Бреттон-Вудской кабалы
Нам время выхода настало.
Ломая бесовской уклад
В страну ворвался дух свободы,
Рассеивая алчный чад
Сверхкапитала. Властный смрад
Нечеловеческой природы
Отринет грех от наших врат.
Не "english" дует "Wind of change",
А наш стихийный, грозный ветер,
Чтоб исцелить, собрать, сберечь
Всё то, что враг пытался сжечь:
Наш РУССКИЙ МИР -  он жив! он светел!
Долой обузу с наших плеч.
Бушует ветер перемен.
Не с запада идёт.  С ВОСТОКА!
Уносит прочь отсюда тлен,
Содом и гниль,а нам взамен -
Духовный код - путь от истока.
Отгонит грех от наших стен.
Но Боже! Как страшна расплата -
Глобальный запад нашу кровь
Вновь проливает. Мы распяты,
Мы оклеветаны.  Но святы!
И возродит  Христос нас вновь,
Низвергнув дьявольскую НАТО.
Всё бумерангом к ним вернётся -
И cancel culture и их ложь.
Эх, Клаус,под одним мы солнцем,
Так что же вашим там неймётся?
Евросоюз, как не поймёшь -
Платить за ложь тебе придётся!


                2022г.


Рецензии