не любить

Я пыталась отучать себя от тебя
Я пыталась не думать и жить других любя
Но все ритмы не те или сбоит в конце строки
Сердце помнит родное тепло твоей руки

Увлеки за собой помани тем желанным 
(Я сбегаю в дела и в других людей чтобы забыть)
Но имя твое и те ясные дни и стихи постоянно
Монотонно твердят что я не могу не любить   


Рецензии