Моё чувство матери

Прекрасное чувство,
Но сколько в нём-боли,
От мига рожденья дитя!!!
Становишься выше над всем ,поневоле,
Своё, бесконечно, любя!

Твоё из тебя,это -неоспоримо
И чудом... не... назовёшь!
Твоё, дорогое-навеки любимо
И узы не разорвёшь!

Дороже всего,
Всех любимей на свете!
Лишь я увидала... его,
Росло... торжество!

С каждым мигом в рассвете,
Я видела в ней-божество!

Иллюстрация из интернета.


Рецензии