Без сна

Променять свою судьбу бы на чужую!
Излить все горести на дно…
Но нет признанья - жизнь иную,
Слил б воедино все равно…

От боли, что мучительнее страха,
От страха - судьба моя красна!
Я неуклюже у кровати,
Стою который день без сна…


Рецензии