Предназначение

Иду я  внутрь, к предназначению,
И знания, как путеводная звезда,
Ведут в необходимом направлении,
И помогают в трудный час всегда.
Открыться нам вселенная готова,
Ее законы объясняют знаки, цифры.
Все в этом мире было, есть, не ново,
Вскрываем коды, разгадываем шифры.
Если интуиция молчит, не помогает,
Возможность есть прийти к собрату.
К тому кого свет, боль не отторгает,
Как диалектика пришла к Сократу.


Рецензии