Последняя любовь

Последняя любовь,
Когда она случилась...
И вот теперь, увы, ни ветерка.
Спокойно море, небо опустилось.
И отступила жгучая тоска.
Незыблемо, безмолвно, безмятежно.
Остыло всё, застыло на века.
И лишь в небесных водах нежно, нежно
Пугливой стайкой тонут облака.


Рецензии