Пора проснуться...

Доброе утро! Моя хорошая!
Долго очень, сегодня, спал.
Солнце давно поднялось хорошее.
А я, только, недавно встал...

Вчера день был холодный, ветренный.
Припозднилась что-то весна.
Три недели осталось до лета.
А она не отстала сна...

Просыпайся скорей долгожданная!
Моя вишенка ждет под окном,
Когда платье пошьёшь нарядное,
Чтобы ей в нем стоять под венцом...













 


Рецензии