Утренний спектакль

Рано утром, на рассвете,
Солнце - это сценарист,
А как декоратор ветер -
Неплохой специалист.

Небо - для спектакля сцена,
Расставляет облака
С толком ветер переменный,
И усердность велика.

И лучи-актёры вскоре
Выбегают на манеж,
И художники - их роли,
Быстро сходит тьма на нет.


Рецензии